За всё, за всё тебя благодарю

Любовь Ясиневская
Благодарю за то, мой нежный друг,
Что мы прошли путь долгий  и безмолвный,
В страну любви, где плещут тихо волны,
И ощутили нежность губ и рук.

Благодарю мой милый, дорогой,
Что сохранила тёплый лучик света,
Исток любви далёкого рассвета,
В тот миг как поняла, что ты не мой.

Благодарю, что стоя на ветру,
Я не была тобой согрета,
От холода озябнув летом,
Я греть себя позволила костру.

Благодарю, что жизнь мою ценя,
Ты не воспользовался страстью,
А отпустил навстречу счастью,
Не подарив любовного огня…

За всё, за всё тебя благодарю,
И вспоминаю только  имя,
Ты памяти моей святыня,
Спасибо прошлому я говорю!

21/12/2009 год