Монолог из гроба

Леонид Ганчаров
Хотите встретить Новый год?
Мне песни сладкие поёте?
А не боитесь, что в расход
Или на север попадёте?

Ну что ж, накликали беду,
Встаю неспешно я из гроба.
Вот закурю и к вам приду...
Глядите в оба... Ждите... Коба.