Земной Эдем

Виктор Фесенко
                "Жизнь дана не добрые дела".
                (пословица)

С  седых веков  бытует  мнение:
Над  люлькой -
                Ангельское пение!

Что  спорить  -  истина  упряма:
У  крошки  -  Сказочная  мама...

Меж  строчек
               взор размыслит меткий:
У  добрых  -   Праведныя  детки,

В чём, как ни тщись встревать
                наука,
Свет путеводный нашим внукам!