***

Костя-Штиль
Убьёт сосулькой,
Задавит трамвай
Ты смотри под луной,
Одна не гуляй.

Одна не ходи,
Меня позови.
Ничего не говори,
Просто рядом иди.

Ты рядом и тишина,
Мне хорошо с тобой.
Ты одна мне нужна,
Только иди, а не стой.

Ничего не говори,
Не нарушай тишину.
Просто тихо иди,
Если что-нибудь спросишь,   
                повернусь и уйду.