Пусть в Новый год горящая свеча

Галина Чуева
Спасибо, Новый Год! Хоть раз в году,
Я что-то в этой жизни ещё жду!
И в ожиданьи, что ж он принесёт,
Встречаю наступающий я год!

Быть может, счастьем семью одарит,
Иль погашу, хотя б один кредит!
Пусть жизнь родным и близким сохранит!
И кризис пусть нам больше не вредит!

Пусть в Новый год горящая свеча,
Под телевизионные  балы,
Мерцающим отсветом от луча,
Нам будущее светлым озарит!

Фужеры от шампанского шипят,
Семья у Новогоднего стола!
Желаю, чтобы все поднялись над…
Поверив, что наладятся дела!