Во мраке ночи...

Евгений Заикин
Во мраке ночи,
Ласкают очи,
Любовь твои.
Ты не молчи,
А говори…
Желаю очень!

Уста сомкнёт,
Грех отомрёт,
При наслажденьи.
Миг вдохновенья,
Как откровенья…
Душа поёт!

Страстей соседство,
Для тел блаженство…
Во мраке ночи.
Ласкают очи,
Грехом порочен,
Миг совершенства!












Фото размещено из Интернета...