Случайная строка

Андрей Шалашников
Написана строка. Случайная? Уроду,
В стихах не  буду место я искать:
Приблудные, они имеют моду…
И приговор короткий, - расчеркать!
Расчеркана. Ура! Свобода!
На смысл, отныне, можно начихать:
Почивший в бозе Смысл, лет от роду...
Лишь рифма матерится: «Вашу мать!».