Танцуй среди Лам

Егор Бондарчук
Будь безоблачным небом
Раскинь свои руки ветрам.
Шагай по верхушкам деревьев
И смейся, танцуй среди Лам.

Вечность покажется мигом,
Что оставляет лишь след,
Но ты будешь помнить и слышать
Сквозь бесконечности лет.

Свет что льётся в сердца нам
Он окрыляет летать
И мы бросаем все цели
И вновь начинаем мечтать

И вдруг понимаем, что счастье
Это умение прощать.
А в лицах других прочитаем,
Что каждый по своему прав.

Так будь же безоблачным небом
Раскинь свои руки ветрам!
Шагай по верхушкам деревьев
И смейся, танцуй среди Лам.

песню можно скачать по адресу: [url]http://magus.my1.ru/load/1[/url]