Записки С... посвящение

Физика Наобум
Мой друг, Роман!
Се – не роман,
Белиберды переплетенье,
Но просидел над ним не день я.
Окончив, писанину эту
Поведаю теперь я свету
____
Вокруг  зеленеет трава.
Коровы с овцами.
Я позабыл все слова,
Но я не говорю с незнакомцами.
Мой поход за плодородием опять
Увенчался оленьими  шапками.
Эй, Ливада! Поверни либидо вспять!
Куда там до тебя Фрейду, Юнгу, Джойсу и Кафке.
Где твой посох и сума?
Все надорвут животики.
Если уж  сходить с ума,
Так весело, без семиотики.
Либо любомудрие,
Либо целомудрие,
Третьего не дано,
Но
Оба они на кончике моего языка.
Во как!