Где ты, принц на коне?

Анна Сисевич
Снова муторно мне,
Никому не нужна.
Где ты, принц на коне?
Не видать ни хрена!

А кругом - только сброд,
Только кони в пальто.
Каждый третий - е...,
А не любит - никто!