О ёжиках и радужном снеге...

Ли Точка
Заснежило всё в лесу
и грустят ежи...
"А давайте принесу
я карандаши!" -
...
сказал Ваня и бегом
в шкафчик свой полез -
"Разукрасим всё кругом!
Ярким станет лес!"
...
Оживились тут ежи
"Мысль хороша!
Доставай карандаши,
кисточки, гуашь!"
...
Это чудо из чудес -
радугой цветов
в январе сияет лес
к радости зверьков!