Сереже Серому

Елена Бреславская
Есть в виртуальности прелесть своя,
Она бесконечна, как вдох бытия.
И в ней мизансцены увидишь едва ли:
«Любовник в постели», « А Вас здесь не ждали».

Здесь все так красиво и так поэтично,
А в жизни – поступки ,увы, прагматичны…
Ты можешь быть лысым, я - тощей старушкой,
А здесь – пастораль : пастушок и пастушка!