кошки

Кичик
все кошки так поступают
они подкрадываются и нападают
и котята учатся так поступать
подкрадываться и нападать
они царапают и кусают
когда играют
и никогда не раскаиваются
потому что им нравится
царапаться и кусаться
а когда вырастают во взрослых кошек
сразу умеют ловить серых мышек
автоматически
это - инстинкт.