Я- есмь!

Александэр Игнатов
Мы рождаясь приходим
Сюда
Себя забывая
И уходим не зная куда
Умирая!
 
Где мы были вчера
Где сегодня мы есть
Где будем мы завтра
Не знаю!
 
Только одно
Что вечно "Я-есмь!"
Было Богом дано
Я знаю!
 
Будем жить не умрём
Так Апостол сказал
Но изменимся
Все мы к Богу придём
Путь Христос указал
Божьим станем мы
Поколением!