Никотиновый демон

Выход Внеизвестность
Никотиновый демон в огне
Никотиновый демон везде
Никотиновый демон во мне
Никотиновый демон в тебе

Никотиновый демон пускай
Никотину душу отдай
С никотином вместе страдай
С никотином найдёшь ты свой рай

Ты терялся в сознании: “Что делать и как?”
Жизнь казалась тебе истощенный пустяк
Мысли лезли из вон. Всё казалось не так.
Всё казалось не так. “Что делать и как?”

Ты искал все пути из сложнейших задач
Ты вникал всем примерам, что требовал врач.
В одиночку Ты шёл по пути забытья.
Но тебя всё лечила тупая свинья.

И не знала она, что Ты не один.
Тобою влечет другой господин,
Что отдаст за тебя свой покой и уют
Так найдешь свой последний приют.

Четверть затяжки и Ты потерял
Все проблемы на жизнь из себя обжигал.
Ты скажешь себе: “Я этого ждал”.
Чтобы тело своё за надежду отдал.

Горечи вкус раскрывает везде.
Все проблемы надежд, затаивших в тебе.
Крепче держи и не отпускай
Затуманенный свой Потерянный Рай.