Праздник

Тюльпан Цветков
Наряжаются залы и подарочков горы
Мишки, зайцы под ёлкой дружно пали на пол
Ты вчера была пьяной и сквозь пьяные стоны
Ударялась лицом в белый праздничный стол

Ты хотела балов, до упада веселье
Оседлать ты пыталась новогоднюю ель,
Но тебя, с двух ударов, черпаком с вермишелью
Остудил твой же друг, заграничный Мишель