Моя любовь

Татьяна Дьяченко
Ах любовь ты любовь
Ты не званной пришла
Всё порушила вновь
Всё спалила дотла.

За спиной у меня
Холод пепел и лёд
Я не знала любя,
Что и это пройдёт.

Всё пройдёт, только
               горькая память в ночи
Говорит,
               что нельзя от себя убежать,
Будит сердце моё
               и оно всё стучит,
И я жизнь проживаю
               опять и опять.
Там,где все ещё живы
               сидим за столом,
Поднимаем бокалы мы
               с красным вином
Там где счастьем и радостью
                полон весь дом
Этот миг повторить
                мы не сможем потом.

Жизнь прошла стороной
По ухабам в бреду
И теперь мне одной
Надо жить на беду.

По крупицам я счастье
                своё соберу
И по жизни-дороге
                я дальше пойду
И на чистом листе
                жизнь поновой начну
А иначе я жить
                не смогу.