Новогоднее

Ольга Юрьевна Корнилова
Морозно и хрустит снежок,
Ты в ожидании чуда,
Уж где-то катится возок,
Неведомо откуда.

Возница бородат и сед,
И в шубе ярко-красной,
Ему конечно много лет,
Ребенку даже ясно.

Прикрытый пологом мешок,
Заманчиво звенит,
Несется по снегу возок,
Что детям он сулит?

Веселье, сладости и смех,
Фейерверки и хлопушки,
И сказку зимнюю для всех,
Но главное игрушки!

А взрослым привезет
Любовь, удачу и успех,
И в жизни снова повезет,
И будет детский смех.

Хрустальный звон мечты
В мешок запрятан от невзгод,
Чтобы в нее поверил ты
Спешит к нам Новый год!!!

22.12.2009.