Осенние краски любви

Галина Соловьева
Осень.
Ветер ласково гладит деревья,
Природа в тиши, плоды преклонив,
Шепчет нежно святые молитвы,
Сочится радостью золото в них.

Солнышко греет последним лучом,
Мир застывает в слепом наслажденье,
Плачет природа зовущим огнём,
Капают слёзы... в немом восхищенье...

В мозаике листьев  аллеи и дом,
Падаю сердцем в рёв их искристый,
Чувственным цветом пылаю, цветком...
Красная Осень, последние листья...

Падаю наземь.. и плачу вином..