Школьная любовь

Элкоми Амнелл
Он знаменит, при том красавец!
А я смотрю на Него, снизу вверх,
И что со мной, не понимаю...
Тогда мне было десять лет.

И снова в школу...
Смотрела только на Него,
Но не могла сказать при нем ни слова,
На самом деле, просто ничего.

Я восхищалась Им, боготворила,
Он доказал, что это не напрасно,
Пришёл на помощь, спас мне жизнь,
Не обратив внимания на опасность.

Он почти не знал мня лично,
Я была для Него сестрой друга,
Появлялась в Его жизи эпизодично...
Моя душа была будто скручена туго.

Прошло два года. Он с другой.
Внутри меня - эмоций бой...
Хватит ходить с поникшей головой!
Я сильная! Я могу стать собой!

Совет подруги: "забыть, отвлечься!"
Как это сложно, как тяжело!
Я говорю себе: "Любовь не главное!"
А все мысли лишь про Него...

Парней меняла, как перчатки,
Я стала сильной и уверенной в себе,
Добилась все-таки Его внимания...
Но только друга видел он во мне.

Прошел еще год. Мне пятнадцать.
Мне рассказали: "Он вюблён..."
В меня??! Нет, это невозможно...
Боюсь поверить... я... и Он?

Но ведь и вправду что-то изменилось -
Его улыбки, взгляды и слова...
А я боялась ошибиться,
Но что-то тихо говорило "ты права..."

И я решилась на отчаянный шаг...
Заходит Он... И я лечу к Нему...
Да, я решилась, и да будет так,
Взгляну в Его глааза и все пойму...

Я поняла... Мгновение - поцелуй,
Мгновение - погружение в Него,
И все что уществвует - только Он,
А больше нету в мире ничего.

Какое счастье! Мы с Ним вместе!..
Какое счастье! Я любима Им!..
Мне хочется, чтоб это длилось вечно,
Хочу всгда быть рядом с Ним.