По нотам распишем закат

Татьяна Танько
            ~~~~~~
Наполним бокалы гармонией света,
Дыханием ветров молодых.
Пусть плещется яркое, сочное лето,
Иероглифом грёз золотых.

Наполним бокалы! Волшебный напиток,
Несмело к губам поднесём.
В бутоне души спрятан бережно свиток,
Который любовью зовём.

Наполним бокалы безмолвием веры,
Хрусталь холодит под рукой.
И стынут сердца от земной атмосферы,
И небо зовёт на постой...

Наполним сердца бесконечностью счастья,
По нотам распишем закат...
Земля под ногой, значит, мы ещё властны
Рождаться в рассветах стократ!

22/12/09