Стихотворение-фанфик по гарри поттеру песня гарри

Элкоми Амнелл
Медленно Авады улетают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди...
И хотя мне Волдика немного жаль -
У упсятни это впереди!

   ПРИПЕВ:
   Скатертью-скатертью Круцио стелется
   И упирается прямо в Петтигрю,
   Каждому, каждому в лучшее верится
   (только не УПСам)
   Подожди, Люциус, я тебя убью!

Может мы обидели кого-то зря
Врезав Беллатрисе пару раз,
К новым приключениям спешим, друзья,
УПСы разбегаются от нас!

Припев

Долхов в петле висит, качается,
В унитазе плавает Малфой...
Жаль, что Пожиратели кончаются...
О, один очнулся гад такой!

припев