С тобою я живая...

Ольга Маленко
Пускай гремит за окнами гроза,
И наступает долгожданный вечер.
Я снова загляну в твои глаза,
И руки опущу тебе на плечи.

Мы окунемся в нежность и покой,
Раскрыв объятья, в страсти утопая.
И засыпая, тихо я шепну,
Люблю тебя! С тобою я живая...