Небо

Ольга Молостова 2
Каждый закат - поэма, праздник пылающих красок.
Радугой вспыхнет небо, медленно будет гаснуть.

Небо прозрачным станет, вечности зов в груди.
Полночь планету считает пылью на млечном пути.

Нет атмосферы покрова, воздуха нет вздохнуть.
Чёрных галактик омут манит на Млечный Путь.

В этих чужих Вселенных жизни теряется след.
Небом укроет землю утренний солнечный свет.