Пики крыльев рассеют мрак. Елена Смирнова

Конкурс Остролист Жанны Дарк
Публикация на сайте "Под знаменем Жанны Дарк":

Пики крыльев рассеют мрак
Туч свинец над Руанской хлябью
Помолись, Иоанна Дарк
Тебе нужно казаться храброй
У столба посреди толпы
Пред зеваками дух безгласен
Посмотри на них с высоты
Своих тесных сосновых ясель.
Легкость ночи и тяжесть дня
Им, смотрящим оставь. Бескрылым
Обовьет пелена огня.
Путь окончен. Покойся с миром.

Страница Конкурса Остролист на сайте Под знаменем Жанны Дарк:
http://jannadark.ru/ostrolist