Часть 8

Игорь Го
Продолжим-с. Так вот, Оксане не было еще семнадцати годков,
Когда в округе все ее красоткой объявили.
Ну и, естественно, тут сразу толпы молодых ***ков
Красотку охмурять скорее поспешили.

Туды-сюды - а толку нет.
Оксана только попкою виляет да смеется,
Да губки пухлые  выпячивает - мол, намекает на минет.
Лишь дразнит всех, а в руки не дается.

Мол, знаю вас, и нечего тут слюни распускать!
Ты заслужи, женись, а уж потом веди ****ь!
Красотки, они же не собачки,
Чтоб с кем попало пихаться до усрачки!..

А вот Вакула, господа, он не таков!
Он обстоятельный - кузнец, не хрен собачий! С железами имеет дело!
Хотя и он во снах своих помимо гаек и болтов
Частенько грезил молодой красотки телом.

Бывало так: проснется по утру,
Хрен до небес, весь лоб в поту,
И тут же в кузницу бежать,
И там ковать, ковать, ковать… ну, как бы девицу ****ь.

Застенчивый! Нет, чтобы прямо так к Оксанке подойти:
Мол, Вас люблю, готов Вас в ЗАГС вести,
Я Вас хочу, устал о Вас мечтать...
Ложись скорее на кровать!..

Вот этой-то застенчивостью он и привлек к себе Оксанкино вниманье.
Как так, не завлекает на свиданье!
Что за дела! Совсем не бегает за ней!
А, может, импотент? Иль как обрезанный шинкарь-еврей? А у того ни ***, ни мудей!
                А, интересно, кто им делает детей?..

Вот тут-то все и завязалось:
Ей странным показалось это все – заинтересовалась,   
К тому ж природа женская всегда берет свое,
И стала в кузнеца глазенками стрелять и всякое ***-мое…

Решила кузнеца Вакулу приручить –
Ну сколько ж можно мужику железки всякие дрочить!
Сидит там в кузне день и ночь
Среди болтов... ну как мудак... точь-в-точь!

И перед зеркалом красуясь
Да прелестями своими пышными любуясь,
Оксане захотелось, чтобы видел все это Вакула,
И чтоб с ума его свели ее - ну сами знаете -  и знойная фигура.

Вдруг что-то скрипнуло, Оксана обернулась.
****а мать! Вакула в комнате стоит! Красотка чуть не задохнулась!
А как же ж, от неожиданности такой в заду дыханье спёрло,
А он - пенёк пеньком! - дык… мык… пердык… ох, как бы не помёрла!..