Я приду!

Виктор Марков 2
Я приду,
чтоб тебя спасти
от твоей нелюбви ко мне!..
Я скажу:
"Всё забудь, прости!..
Посмотри, как кружится снег!..

Я приду,
чтоб тебе помочь
полистать наши лучшие дни!..
Я приду
посмотреть на дочь,
только ты меня не гони!..

Я приду
в ночь, когда темно
и замёрзла твоя душа!..
Я приду,
постучусь в окно,
ты откроешь мне не спеша!..

Я скажу:
"Вот, на улице снег
всё занёс, мы с тобой одни!"
Я приду,
мой родной человек,
только ты меня не гони!..