Зимнее фэнтези

Михаил Зуч
холодно
ветер оскаленный
носится по дворУ
изморозь словно окалина
съела
окна и мглу
цаплей поджавши ногу
курю на балконе косяк
дел осталось немного
только лимон
и коньяк
в этих бетонных джунглях
холод
владыка душ
но по запросу в "гугле"
грог
глинтвейн
или пунш
главное
не растеряться
главное чтоб вопреки
назло борею не сдаться
как полынья у реки
слава
зимней истории
простуженной нашей любви
пали ворота мории
назад
уже нет пути…