Журавлиное наваждение

Кириллова Ирина
Лежат пушистые снега,
На окнах иней серебрится,
А счастье где-то в двух шагах
Вспорхнуло юркою синицей.

Блестит на солнце льда покров,
Скользят зеркальности мгновений,
А мне бы выше облаков
За журавлиным наважденьем!