Ушли родители мои...

Евгений Латаев
Ушли родители мои
Туда, откуда нет возврата.
А мне твердят, мол, так и надо,
Своё, мол, пожили они.
И возражений нет тому.
Но отчего ж душе так плохо?
Как будто целая эпоха
За ними канула во тьму.