Лыжи. или От Ревности до Паранои не далеко...

Веалокин Олег
Белые рисунки на твоём окне,
так мороз рисует в снежном
январе
Белая дорога к дому твоему,
снегом занесло улицу твою
  Я одену лыжи.,
  Лучше чем пешком!..
  С радостью устрою
  зимний марафон!..
  Буду номер первый в этой
  гонке Я..
  Первый и последний!
  - вывод сделал я..
Но не тут-то было!
Придя в магазин, покупаю лыжи
снятые с витрин..
- Почему с витрины? .. спрашиваю Я.
- Так ведь раскупили их, все твои друзья!
  ЗВОНОК ЛЮБИМОЙ...
   Алло! Дорогая!
   Что здесь за фигня!?
   Что!? У Тебя любимым,
   был не только Я!?
- Милый Ты о чём? Что ты говоришь?
  Я не понимаю... Ты чего кричишь?
   - Ладно притворяться!
     Лыжи Я купил!!
     Только до меня, пуст стал магазин!...
     Вот-уж Я не думал! Что к тебе зимой
     лыжники поедут, целою гурьбой!...
- Милый, Ты что выпил?!
  Ты чего кричишь?
  Что за бред Я слышу?
  Что Ты говоришь?..
    - Ладно, всё понятно!..
      Хватит этот цирк!
      Я не из команды,
      лыжников твоих!..
      ..Всё! Поставил точку!
      Больше не звони!
      Ты мне разорвала
      сердце на куски!...
   НЕОЖИДАННЫЙ ЗВОНОК...
      Да! Алло! Серёга!??
      Чтож ты (друг)хотел!?
      Потерял дорогу!?
      За всеми не успел!!??...
      Что?.. Какие горы!?
      Завтра в пять утра!?
      Будут все ребята!?
      Ждёте лишь меня!?
      БЛИН... Конечно буду!!!
      Вот вы мудаки!!!
      Вы мне позвонить раньше
      не могли!??
      .......................
      Что же Я наделал!
      Вот блин долбаёб!!
      Как же Я малышке объясню тот стёб!?
    ЗВОН... ЗВОНОК... ЗВОНОЧЕК..
      Ну трубочку возьми.....
      ...Милая! Котёнок! Ты меня прости...
      Это был наверное РЕВНОСТИ ПОЛЁТ!..
      Я ж Тебя ЛЮБЛЮ!
      Вот и крышу рвёт....