Что-то снова не так...

Ангелина Жемчужная
Что-то снова не так,
Руки сжаты в кулак,
В кулаке сила зла
Гневом в сердце вошла.

На земле стон и боль,
Слезы высохли в соль.
Люди сжаты в кулак -
Что-то снова не так.