А знаешь, ангелы плачут...

Алена Валерьевна
 Я видела,ангелы плачут...
 но об этом никто не знает.
 они никому не покажут,
 как сильно душа страдает.

 и крылья уже не крылья...
 и рай неземной стал чуждым...
 не понимают,что же
 людям еще нужно...

 любовь на земле обитает,
 вера,надежда и страсть...
 но есть тот,кто все в грязь втоптает,
 слабо сказано,мразь!

 он жизни людей калечит,
 наш мир превращая в ад.
 их раны уже не излечат...
 он распускает смрад.

 а видел ли ты,как ангелы плачут?
 как чистый хрусталь,упала слеза...
 как сердце их кровоточит,
 и как чернеют глаза?..