Без тебя

Владимир Черемисин
Ни  рек,  ни  океанов  не  волнуя,
Устав  от   дел, катящихся  волной,
Я  положу  под  голову  шальную
Весь  шар  земной,  не  менее  шальной.

Да  только  без  тебя  вот  не  усну  я.
Приди,  присядь,  поговори  со  мной.
И  положу  я  голову  шальную 
На  сердца  стук,  не  менее  шальной.

А  если  этой  боли  не  миную  -
Быть  без  тебя  все  ночи  до  одной,
То  не  удержит  голову  шальную
Весь  шар  земной,  не  менее  шальной...