Вальпургиева ночь

Даня Калашникова
Берёзки белеют нагими телами,
Едва прикрываясь незрелой листвой.
В ночи вальпургиевой кружат над нами
Чаруют, дурманят рассудок весной.
Я снова в дороге. В автобусе душно.
Какие-то сонные лица вокруг.
Хочу на свободу - вот всё, что мне нужно!
Давай-ка слетаем на шабаш, мой друг!
Метла унесёт нас. Нет воли предела.
В лесах за жнивьём у ночного пруда
Моё обнажённое зрелое тело
Пылает и светится, как никогда!
Иди и возьми...если сможешь, конечно.
У плотских желаний безмерна цена.
Твоя до рассвета, почти что навечно,
Но помни, мой милый: душа-то одна...
Отдай её мне и получишь прощенье,
И станешь вмиг властен над телом моим!
И я подарю тебе то наслажденье,
Что будет известно в ночи лишь двоим.
1.05.2009