Не любит - полюбит

Анатолий Галыга
                НЕ  ЛЮБИТ   -   ПОЛЮБИТ.

                Автор  Анатолий  Галыга; 20.12.2003 г.

Солнце на лето, зима на мороз
Милый не любит обидно до слёз
Милый не любит,
Не  приголубит
Ох, и обидно, обидно до слёз.

Солнце на лето, зима на мороз
Что же в мешке Дед Мороз мне принес
Зимнюю вьюгу,
С милым разлуку
Ох,  Дед Мороз, Дед Мороз мне принес.

Солнце на лето, зима на мороз
Может, возьмусь за милёнка всерьёз
Приворожу я
Без поцелуя
Вот и полюбит, полюбит всерьёз.

Солнце на лето, зима на мороз
Милый  колечко в подарок принёс
Я молодая
Вся расцвела я
Счастье в мешке Дед Мороз мне принёс.