SOS

Станислав Зюбанов
Век гортани нам режет,
Убивает любовь,
Всюду слышится скрежет
Люто сжатых зубов!

Не учись ненавидеть,
Жизнь научит сама,
Не старайся обидеть-
Тут не нужно ума.

Мы привыкли "стебаться",
Жалить острым словцом,
Нам "не в лом" извиняться
Перед старым отцом.

Нам пора повиниться
И себя укрощать,
И сперва научиться
Ну хоть маму прощать!

Эту черную пропасть
Век наш скоро пройдёт.
И Любовь, не Жестокость
Наши души спасёт.