Строчка... недопИсанной легла...

Шалагин Сергей Анатольевич
                Рецензия на стих
                Галины Воленберг

"Строчка...недопИсанной легла...
Под рукой ушедшего Поэта..."
Что там дальше будет? Свет иль мгла?
Только мы решаем - то иль это,

Только сами собственной судьбой
Можем жить, когда погибнет тело,
В памяти... она, само собой,
Всё рассудит... раз такое дело...

Только вот... обидно иногда,
Что Поэтов, да не всех едва ли,
Не ценили ведь при жизни никогда...
Только после смерти воспевали...

Неизбежность - спутница Судьбы?
"Нет" - напишем и поставим точку.
Жив Поэт...раз помним его мы...
Для него допишем эту строчку!
            
               22.12.2009