***

Даня Калашникова
Прислуга молча со столов стирает.
Висит на стуле бархатный наряд.
Окончен праздник. мишура сверкает
Совсем не к месту. Свечи не горят.
Мелодия потухла и умолкла.
Притих и заскучал банкетный зал.
И, если не навечно, то надолго
Погасли огоньки в моих глазах.
Любовь? Злодейке больше веры нету!
Она всегда смеётся мне в лицо.
Весь день - за сигаретой сигарета.
Попутал бес красивым подлецом!
Закрыть бы дверь, да всё мешает что-то.
Не хочет рваться прОклятая нить!
Люблю его, и всё же жду кого-то.
А может, смысла нет уже любить?
14.03.2009