Колыбельная волчицы

Любовь Ки
Спи , маленький , мама рядом .
В ладошки сонные дышит .

И смотрит горящим взглядом -
Ее не обманешь тишью .
...............................
Спи ,сладкий мой , мама тоже
Чуть дремлет у теплой кроватки .

Опасность чувствуя кожей ,
Всегда готовая к схватке .