Моему Соколу

Даня Калашникова
Изводить объясненьями душу свою
И самой же себе безнаказанно лгать.
"Я его не люблю, не люблю, не люблю!"
Без конца повторять, повторять, повторять.
Неизвестно, что будет у нас впереди,
Да и будет ли что-то? откуда нам знать.
Я тебя отпускаю, мой сокол, лети!
Я надеюсь, ты будешь меня вспоминать...
17.03.2009