Вопреки судьбе

Елизавета Бер
Между призрачным "да"
и безжалостным "нет"
возродилась звезда
из осколков планет.

Над туманной рекой
разводили мосты...
Переходим от "Вы"
на интимное "ты".

Шли судьбе вопреки,
сквозь преграды и ночь
не касаясь руки
и не в силах помочь.

Под холодным дождем...
Колдовское вино
пили призрачным днем
и теперь заодно.

Между призрачным "нет"
и безжалостным "да"
меркнет солнечный свет,
рушатся города...