В детство

Мариша Соколова
Верните меня в детство хоть на час
Туда где мир наполнен чудесами:
Днем радостное пенье птиц для нас
А ночь зовет загадочными снами

Верните меня в детство хоть на миг
Где горы, море стали нам друзьями
Там днем зарница, вечером пикник
И песни у костра под нежный звук гитары

Хоть на минутку, но хочу туда
Где на закате пена от прибоя
Смывает наши замки из песка
И забирает наши тайны в море….