Близости первой, мужская вина

Лагода
Черепаховый трёп,
В изумрудном раю,
Задремавшее солнце,
Где пляж,на краю,
Млечное море,
Тепло излучало,
Сплетением рук,
Слиянием губ,

Звёзды мешали,
Так близко дышали,
Познать переливы,
Умчаться на скалы,
Нам предстояло,
Отправить тела,
Высокой судьбы,
Одолеть перекаты,

Ты робко решилась-
Ты нежно склонилась,
И дрожью из крика-
Всё сразу свершилось!
Стонами с пика-
Разбилась невинность!
Неба раскаты,
Близости первой,
Распятием сняты!


В упоеньи, одна,
Слилась с закатом,
Мужская вина!
         лагода2007