Я не знаю как мне пережить...

Надежда Бурцева -3
Я не знаю как мне пережить
это время разлуки с тобой...
Ариадны разорвана нить
под холодной  Полярной звездой...

Ледяною пустыней мираж
разукрасил мой мир за окном...
Новогодних каникул кураж -
напускное веселье кругом...

Я - внутри... И под маскою - боль...
Пусть не видит никто этих слёз
Королевы... В душе я - Ассоль
из сюжета полуночных грёз

в ожиданье твоих Парусов...

Ты скорее ко мне приходи!..

Вот и бой Новогодний часов...

Верю:  счастье у нас впереди!..

************************************************

Иллюстрация:
http://i078.radikal.ru/0911/39/b08cb391265a.jpg