Я возвращаюсь опять к тебе...

Птица Вольная
Я возвращаюсь опять к тебе,
несуществующему в моей жизни
Опять, едва отошед от тризны
вновь возвращаюсь к живой мольбе

За что? - скажи.. ну скажи: за что?
и почему это всё - со мною?
Грешна я, да.. мне не быть святою
Надежды, чувства.. но всё - не то

Бессилен разум, не совладать
ему с душою, что жить стремится
тобой одним жаждет насладиться,
любить, мечтать, а не страдать

О, милый, как же тебя люблю,
надеясь вновь, что тебя забуду
О сколько раз хоронить я буду
в упрямом сердце любовь свою?!

08 июня 2007 г