Как долги дни...

Птица Вольная
Как долги дни, как ветренны желанья
И тяжки ночи в трепетных мечтаньях
без отдыха, без чудной власти сна

Прошу: оставьте, страстные терзанья,
Больного не тревожьте уж сознанья..
Привыкнуть к мысли нужно: я одна

11 июня 2007 г