независим

Фурасьев Алексей
ты меня словами дерзкими, броскими,
не топчи,
у самой ли, давно ли,
руки перестало трясти.

ты меня глазами слезными, колкими,
не губи,
ты давно ли, скоро ли,
перестала, со мною рядом идти.

независимость, значит безразличие,
безразличие к себе самому,
я независим.
когда рядом с тобою иду.
22 декабря 2009