Театр

Рустам Маннанов
ТЕАТР
Куплет1:
Вся жизнь-игра
И мы в театре
Играем роли для себя.
И день за днём,
И акт за актом
Этот спектакль навсегда
И роли маска суть скрывает
И открывает сцена путь
Тот что уснуть нам помогает
И окунает тихо в грусть

Припев:
Мы каждый день
Играем роли
Меняем жизнь
Хоть и против воли
Выбор пути
Всегда за нами
Каждое решение
Мы принимаем сами

Куплет2:
Вся жизнь игра,
А мы актёры,
Но режиссера тута нет
Так что сценарий это просто,
Не обязательный совет
Но день за днём,
И акт за актом,
Играем роли мы свои
И потихоньку забываем,
Что роли пишем сами мы.

Припев:
Мы каждый день
Играем роли
Меняем жизнь
Хоть и против воли
Выбор пути
Всегда за нами
Каждое решение
Мы принимаем сами

Куплет 3:
Вся жизнь игра,
Большой спектакль
И мы играем по листку
Но в тайне каждый понимает
«Импровизировать могу»
И день за днём,
И акт за актом,
Свою мы жизнь сами творим
И может и не замечаем,
Но мы живём как мы хотим...