Ах, лучше бы я не жила...

Оксана Гильмутдинова
Ах, лучше бы я не жила
И не томилась в бренном теле.
Ах, лучше б я была всегда
Волшебным облаком на небе.

Ах, лучше бы я не жила
И не дарила тех страданий,
Которыми вся жизнь полна
В тоске безудержных желаний.

Ах, лучше бы я не жила,
Не плакал горько б ты ночами.
"Ах лучше бы я не жила!..." -
Но небеса вновь промолчали...

Вина сознанье затмевает -
Сей факт всю жизнь с собой несла.
Прости меня! Душа страдает.
Ах лучше бы я не жила...